Меню
Оставьте заявку на подбор объекта недвижимости!
Мы поможем вам сделать выбор и ответим на все вопросы. Пожалуйста, заполните все поля формы.
Фамилия, имя и отчество
E-mail
Мобильный телефон
27.02.2019

В ЖК «Северное Сияние» на Уралмаше открыли продажи во втором доме с видом на парк

27.02.2019
В ЖК «Северное Сияние» на Уралмаше открыли продажи во втором доме с видом на парк
На выбор покупателей — квартиры классических и оригинальных планировок
На жилой комплекс с зимним названием «Северное Сияние», расположенный в квартале улиц Кузнецова — Кировградской — Авангардной — Калинина, давно засматриваются многие жители Уралмаша. Еще бы, место по-настоящему козырное: под окнами парк, рядом метро, а в шаговой доступности — множество детских садов, школ, супермаркетов, аптек.

Девелопер проекта — «Гринвич — жилая недвижимость» — объявил о старте продаж квартир во втором доме. Он практически полностью дублирует первый, удачные планировки которого были повторены в новом доме. Также здесь появилась своя изюминка — двухуровневая квартира, которая представлена в единственном экземпляре.

Однокомнатные планировки в «Северном Сиянии» есть в двух вариантах — с комнатами строгой прямоугольной формы и с закругленной стеной в спальне и лоджии. Вид отсюда получается панорамный, а сами квартиры продуманы по площади так, что в них комфортно будет жить как одному человеку, так и семье с ребенком.

В двушках «Северного Сияния» все комнаты просторные, а некоторые из них имеют полукруглую стену, что делает планировку квартир оригинальной и позволяет обыграть интересные интерьерные решения. Так же, как и в трешках, здесь по два санузла.
В планировках трёшек — просторная кухня, три жилых комнаты, два санузла и две лоджии. Такие квартиры по праву могут считаться четырехкомнатными, в них будет комфортно жить большой семье.

Комфортные цены на недвижимость сохраняются и в первом доме проекта, но уже с 21 февраля ожидается плановое повышение стоимости. Квартир в первом доме осталось совсем мало, поэтому стоит поторопиться с выбором. Стоимость однокомнатных квартир во втором доме начинается от 3,45 млн рублей, двухкомнатных — от 5,37 млн рублей, трехкомнатных — от 6,5 млн рублей.

Инфраструктура «Северного Сияния» тщательно продумана: для автомобилистов предусмотрен подземный паркинг, на придомовой территории оборудованы места для отдыха детей и взрослых — игровые и спортивные площадки с безопасным покрытием, пешеходные дорожки.

Приятно удивляют и условия приобретения квартиры. Строительство жилого комплекса ведется за счет собственных средств компании, деньги дольщиков не привлекаются. Забронировав квартиру, покупатель фиксирует цену на нее на весь период строительства, а окончательный расчёт по договору купли-продажи производится по готовности дома, в том числе с использованием ипотечного кредита и материнского капитала.

По материалам е1.ru